Nasir è il primo ristorante indiano della provincia di Siracusa.
Una sfida, questa volta culinaria. Noi tutti siamo molto attaccati alle pietanze della nostra terra, tanto che quando andiamo all’estero spesso cerchiamo i sapori a noi vicini.
Ma Beppe Rinaldo, general manager di Nasir, ha deciso che sì, dei sapori nuovi devono essere introdotti a Siracusa, e quelli indiani sono quelli che mancano. E ci spiega che, Nasir Uddin, il capo cuoco indiano tra i fornelli è un portento.
Quando ci chiama per parlare della promozione del locale, ci fa osservare il menù. Ma noi ne capiamo ben poco della cucina indiana, e allora invece di osservare passiamo all’azione: assaggiamo tutto.
Ne rimaniamo piacevolmente colpiti. E, dai lì, ad accettare di curare la comunicazione del ristorante il passo è stato breve. 😀
Con Nasir andiamo subito sui social. Tutti, da Facebook a G+, da Foursquare a Twitter, andiamo anche su TripAdvisor e Instragram. C’è da comunicare che un nuovo ristorante è arrivato in città, e la cucina indiana è da provare. Ne vale la pena.
Dopo un paio di settimane la gente affluisce sempre più numerosa, e decidiamo che anche il momento di dare un’esperienza visiva a chi è ospite del ristorante. Chiamiamo il fotografo Adriano Perelli, appena tornato da un viaggio in India. Lo conosciamo bene, e siamo sicuri che avrà scattato tante belle foto durante il suo viaggio.
Da lì a poco la mostra è allestita.
Ma non ci fermiamo qui. C’è da far avvicinare anche i ragazzi alla cucina indiana e lanciamo l’aperitivo, ogni giovedì.
In concomitanza affidiamo lo shooting fotografico del locale a Fabrizio Giudice, del nostro team. Un po’ di belle foto del locale non guastano mai.
E adesso arriva la bella stagione, e con lei anche tante novità.